网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

巴林旅游区管理局召开专题会议

访问次数:1273 作者: 闫佳鑫  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-01-04
文字大小:

 

       巴林旅游区管理局召开专题会议,及时传达落实牙克石市安全生产和社会稳定视频会议精神。会议对当前重点工作做出明确部署,提高认识,认清形势,转作风、严纪律,切实把安全生产会议精神落实抓细。

       开展安全生产大检查,组成由公安部门、食药所、城建、安全生产等部门为成员的安全生产检查组,深入辖区道路交通、群众冬季取暖,餐厅、歌厅、易燃易爆场所等领域,进行全方位的安全生产隐患检查,有效预防和减少各类安全事故,尤其是遏制重特大事故,确保辖区间安全生产形势平稳;城建部门牵头,各部门配合,继续做好公租房推进工作,保质保量完成任务;各班子成员积极联系各包保施工队,做好农民工工资拖欠问题的稳定解释工作,让农民工开心过年,保证社会稳定;加强节日期间的值班工作,严格执行领导干部带班和24小时值班制度,值班人员必须坚守岗位,尽职尽责,严禁擅离职守。

       28日上午立即展开安全检查行动,派出所、城建、安监、食药所共同组成联合检查组对供热公司、加油站、饭店、歌舞厅、宾馆、供电所、保安寺、卫生院、鞭炮商店等重点安全生产单位和人员密集场所进行实地检查,提高了经营场所业主的认识,并对部分不到位的情况现场进行整改。    

 

(责编:孙婷)

扫一扫在手机打开当前页