网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

住建局召开落实党风廉政建设“两个责任”工作推进会

访问次数:963 作者: 王婧  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-01-04
文字大小:

 

       12月22日,市住建局党组召开落实党风廉政建设“两个责任”工作推进会,传达贯彻市委书记在全市党风廉政建设“两个责任”落实情况工作推进会及领导干部警示大会上的讲话精神。对住建局党组落实“两个责任”工作进行再部署,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败工作。

       会上,党组成员、副局长传达了市纪委《关于对16个镇、17个市直部门落实“两个责任”督导工作情况的通报》;市自来水党支部、市建管处党支部、市住房保障中心党支部的支部书记先后结合如何落实党风廉政建设“两个责任”工作做了会议发言。最后,党组书记、局长就市住建局落实党风廉政建设“两个责任”情况进行总结并讲话。

       会议传达了全市党风廉政建设“两个责任”落实情况工作推进会议和全市领导干部警示教育大会精神,对全体党员干部职工提出了要求,要清醒认识当前党风廉政建设和反腐败斗争形势,切实增强落实“两个责任”的政治责任感、历史使命感、现实紧迫感。深刻领会党风廉政建设主体责任的基本要求和主要内容,切实把党风廉政建设主体责任落到实处。不断强化责任担当意识,从根上把监督责任履行好。

  会议指出,党风廉政建设和反腐败斗争是一项长期而又艰巨的任务。坚持党要管党、从严治党是各级党组织的责任所系、使命所在,落实党风廉政建设主体责任和监督责任关键看行动、根本在担当。我们要紧紧围绕当前中国社会主要矛盾的变化和加快发展的根本任务,建成一支风清气正的住建干部队伍,为我市加快打造“岭上林都、北国药都、中国薯都”和决胜全面建成小康社会作出应有的贡献!

 

(责编:张丽)

扫一扫在手机打开当前页