网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

市委党校召开《习近平的七年知青岁月》读书交流会

访问次数:911   信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-01-04
文字大小:

 

       12月29日,市委党校党支部召开《习近平的七年知青岁月》读书交流会。

       读书交流会上,与会党员积极踊跃发言,畅谈交流心得体会。通过对本书细节的品读,深刻理解了本书的内涵,对习近平志存高远、脚踏实地、勇于探索、勇于创新的精神十分敬仰和钦佩。大家纷纷表示,要以青年习近平为榜样,学习他矢志不渝的理想信念、爱国为民的家国情怀、勤奋好学的进取精神、吃苦耐劳的优秀品格和求真务实的良好作风。年轻教师表示,要扣好人生的第一粒扣子,校正人生的坐标原点,拼搏进取,努力在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。

       会议要求全体党员要充分认识学习《习近平的七年知青岁月》的重大意义,切实用好这部生动的教材,深入开展学思践悟活动,更加坚定理想信念,提高党性修养,砥砺思想品格,投身社会实践。要把对本书的学习和宣传贯彻党的十九大精神结合起来,牢固树立“四个意识”,增强对习近平总书记的思想认同、政治认同、感情认同,自觉忠诚核心、拥戴核心、维护核心。做政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格的党校教师。

 

(责编:张丽)

扫一扫在手机打开当前页