网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

中共牙克石市第十四届委员会召开第51次常委会

访问次数:3129 作者: 市委办  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-01-03
文字大小:

 

       1月2日,市委书记王文起主持召开十四届市委第51次常委会议,学习传达习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,研究贯彻中共呼伦贝尔市第四届委员会第61次常委(扩大)会议精神,审议通过《牙克石市深入贯彻落实中央八项规定精神进一步加强作风建设的实施意见》《中共牙克石市委员会2017年全面工作报告》《中共牙克石市委常委会2018年工作要点》。

       市委副书记、市长臧著强,市委常委李艳英、孙尚国、徐景睿、徐然、郝明宽、李德战出席会议,市政协主席谢文忠列席会议。

       会议指出,中央政治局召开党的十九大后首次民主生活会,为我们树立了标杆、形成了示范、作出了表率。习近平总书记的重要讲话,总揽全局、立意高远、语重心长,对全党全社会贯彻落实党的十九大精神进一步提出明确要求、作出安排部署。市委常委要带头严肃党内政治生活,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。市委常委会和全市各级党委党组要以中央政治局民主生活会为标杆,认真组织、精心准备,高质量开好年度民主生活会。

       会议要求,秦义书记在中共呼伦贝尔市委61次常委(扩大)会议上的讲话和关于对牙克石党建的点评意见,对我们抓好下步工作具有十分重要的指导意义。全市上下要深入贯彻落实会议精神,勇于担当推进责任落实,抓住关键推进问题整改,建章立制推进形成体系,跟踪问效推进工作落实,越来越严推进监督执纪,努力实现基层党建工作再上新台阶。

       会议强调,市委常委会要不忘初心、牢记使命,恪尽职守、勤勉工作,切实加强自身建设。要进一步发挥党对一切工作的领导,推动关键少数形成“头雁效应”,推动新年实现新气象新作为,推动领导干部政治过硬和本领提升,确保2018年各项工作开好局、起好步。

 

(责编:孙婷)

扫一扫在手机打开当前页