网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

新年第一天,市四大班子领导看望慰问坚守岗位的一线干部职工

访问次数:2987 作者: 张舸 杨晓刚  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-01-02
文字大小:

 

       1月1日,新年第一天,市委书记王文起,市委副书记、市长臧著强,市政协主席谢文忠,市委副书记李继忠,市人大常委会副主任闫敬东,市政府副市长孟达英、史金海先后来到市体育休闲广场、公交车起始站点和同联药业集团生产车间,看望慰问了节日期间仍坚守在岗位上的干部职工。

       在市体育休闲广场,王文起代表市四大班子和全市人民向环卫工人表示崇高的敬意和新年的问候。王文起说,刚刚过去的2017年,我市城市面貌得到很大变化,广大环卫工人发扬“宁愿一人脏,换来万人洁”的环卫精神,不怕苦、不怕累、不分昼夜,“夏战酷暑,冬战严寒”、把城市打扫得干净整洁靓丽,得到广大市民和外地游客的高度称赞,不愧为林都“美容师”称号。希望环卫工人在城市清洁工作中,要时刻增强安全意识,既要把工作干好,更要注意自身安全。祝愿环卫工人新年快乐,身体健康,工作顺利。

       在牙克石车站公交车起始点,臧著强向坚守岗位的公交战线干部职工致以新年的问候,臧著强说、随着城市化建设的不断发展,市民群众对城市公交需求越来越多,公交车覆盖范围更广、线路更密,安全出行的要求也越来越高,一线公交驾驶员的责任也更重。2017年,我市新购进绿色环保新型公交车辆,有效改善了市民出行条件和环境,成为林都一道亮丽风景,希望公交战线干部职工进一步提高服务水平,保障市民舒心满意出行。

       王文起等领导还登上新型公交车,察看内部设施,询问票价、客流量等情况。希望公交战线在春运中要抓好服务,确保安全,为市民度过欢乐祥和的新春佳节提供优质的出行保障。

       在同联药业集团,王文起等市四大班子领导详细询问了企业的生产运营情况,向干部职工致以新年的祝愿,希望企业各项工作在新的一年里有更大的改善和发展。眼下正值严寒天气,供暖工作是最大的民生工程,希望同联药业集团切实做好供热工程,确保市民温暖过冬。

 

(责编:张丽)

扫一扫在手机打开当前页