网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

图里河镇领导干部扫雪齐上阵

访问次数:1018 作者: 常美丽  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-01-01
文字大小:

 

       “天道酬勤,日新月异”,2018年1月1日,新年的第一场雪覆盖了图里河小镇。为了给办事群众提供良好环境,避免群众出现滑倒现象。图里河镇机关干部对单位及镇派出所主要路面积雪进行清扫,大家挥舞手中的推雪板、扫帚等工具,清除道路上的积雪,尽管天气寒冷,却都干得热火朝天。同时,也号召各驻在单位积极加入到扫雪队伍中,清理路面积雪。经过大家的认真清理,积雪全部清除完毕,给图里河居民的出行带来了方便。

       新年新气象,机关干部扫雪忙的画面为图里河镇新一年的工作开启了一个崭新的画卷。图里河镇委、镇政府和干部始终会把老百姓的安危冷暖时刻放在心上,以造福人民为最大政绩,想群众之所想,急群众之所急,让人民生活更加幸福美满。

 

(责编:张丽)

扫一扫在手机打开当前页