网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

乌奴耳镇召开安全生产工作会议

访问次数:2333 作者: 庄凯岚  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2017-12-30
文字大小:

 

       12月28日,乌奴耳镇召开安全生产工作会议,会议的主要任务是贯彻落实上级安全工作会议精神,对全镇安全生产工作进行再动员、再部署、再推进,着力查隐患、抓整改、防事故、保平安,确保岁末年初全镇安全生产形势稳定。镇党政班子成员、镇直部门负责人、各村、社区干部、各单位负责人参加会议。

  会上,副镇长宣读了《关于调整乌奴耳镇安全生产委员会的通知》,副镇长李志勇同志宣读了《乌奴耳镇2017年冬春火灾防控工作方案》。

  镇党委书记就做好当前安全生产工作提出意见,要牢固树立红线意识,切实提高对安全生产工作极端重要性的认识。要加强科学防范,全力抓好重点行业领域和关键时期隐患排查整治。要构建完善安全保障体系,着力解决安全生产领域“想不到”“管不到”“治不到”等问题。四要严格落实责任,构建齐抓共管的工作格局。

  会议要求,要认真细致地搞好隐患排查,务必将隐患苗头发现在萌芽状态。对排查出来的隐患,必须要全部落实整改。要明确责任,根据职责分工,扎实抓好行业监管工作。

 

(责编:张丽)

扫一扫在手机打开当前页