网站首页 >> 新闻动态 >> 公告公示

关于拟注销未年审货运车辆《道路运输证》的公告

访问次数:13081 作者: 张允斌  发布时间:2017-12-21
文字大小:

各道路货物运输经营者:

经核实,蒙E22893等192台营运货车已逾期一年以上未进行年度审验(见附件),不再具备《中华人民共和国道路运输条例》第二十二条规定的经营许可条件,根据《内蒙古自治区道路运输条例》第六条的规定,我站拟对蒙E22893等192台营运货车配发的《道路运输证》依法予以注销。

现对该批车辆予以公告,公告期为30天,公告期满后10个工作日内《道路运输证》予以注销。公告期间内,我站仍然受理该批车辆的年审补办手续,请各位车主抓紧时间前来我站补办年度审验业务,咨询电话:0470-7333249,0470-7333248。逾期未年审货运车辆明细详见牙克石市政府网站(http://www.yks.gov.cn/)。

特此公告

 

附件:逾期未年审货运车辆明细 

                                                                      牙克石市运输管理站

                                                                        2017年12月20日

 

扫一扫在手机打开当前页