网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

乌奴耳镇党政班子成员当“讲师”

访问次数:606 作者: 庄凯岚  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2017-12-04
文字大小:

 

       为学习宣传贯彻党的十九大精神,贯彻习近平总书记“学懂弄通做实”重要指示精神,扎实推进“十个一”系列活动,乌奴耳镇党政班子成员组成6个基层党建工作指导组暨十九大精神宣讲组,深入基层11个党支部,对党的十九大精神进行面对面宣讲。

       11月24日至30日,各指导组完成了首轮宣讲。指导组根据各基层党支部的特点,在宣讲内容上有所侧重,紧密联系干部群众的实际,用“白话”解读十九大报告,让基层党员听得懂、想得通、记得住,加强宣讲的针对性和实效性。宣讲过后,指导组与基层支部党员、积极分子进行了座谈,就如何结合实际工作,学习贯彻十九大精神展开交流讨论,听取党员的意见、建议,帮助他们消化吸收。

       本轮宣讲中,体现了党员领导干部带头学、带头讲,以上率下,层层示范的表率作用。镇党委提出要落实好学习宣传贯彻十九大精神这一首要政治任务,各级党组织负责人、党员领导干部要将理论宣讲常态化。通过宣讲,把党的十九大精神与工作实际紧密联系起来,与人民群众的新期待新要求紧密结合起来,切实把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项目标任务上来。

 

(责编:张丽)

扫一扫在手机打开当前页