网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

市场监督管理局开展对凤凰山滑雪场特种设备安全检查

访问次数:694   信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2017-12-01
文字大小:

 

       随着冬季的到来,我市的冬季旅游项目陆续开始运营。为保证发展旅游经济的同时又保证消费者的旅游安全,11月30日,市场监督管理局开展了对凤凰山滑雪场特种设备的安全检查。

       检查中,要求凤凰山滑雪场自觉落实特种设备安全主体责任,全面排查各类特种设备安全隐患,提高特种设备安全管理水平。要求企业负责人对滑雪场的各类特种设备保证安全管理、维护,从而保证冬季旅游的安全,保证消费者冬季旅游的旅游体验感。

       最后对企业的安全负责人进行特种设备安全重要性的教育,提高企业对于特种设备安全的重视度,做好特种设备安全工作,保证我市冬季旅游行业的良好发展。

 

(责编:张丽)

扫一扫在手机打开当前页