网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

绰河源镇中心组召开学习十九大 践行新党章专题学习会

访问次数:603   信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2017-11-30
文字大小:

 

       11月29日,绰河源镇党委理论学习中心组召开学习十九大 践行新党章专题学习会。 

       会议指出,党章是党的总章程,是全党必须共同遵守的根本行为规范;对党章进行适当修改,是党中央综合各方面意见、顺应各级党组织和广大党员愿望作出的重大决定。对党章进行修订,是实现党的指导思想与时俱进的需要,是推进党和国家事业发展的需要,是推进党的建设新的伟大工程的需要,是贯彻落实十九大精神的需要。 

       会议结合历次党章修订情况,对十九大修订党章的具体条款进行了详细解读。会议强调,要把学习贯彻党的十九大精神和学习贯彻新修订的党章相结合,在学懂弄通做实上下功夫,原原本本学,逐条逐句学,切实掌握新修订党章的新内容新要求。各班子成员和广大党员干部要强化党章意识,自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,坚定理想信念,加强党性锤炼,提高政治定力。 

       会议要求,要深刻理解此次党章修订的重大意义,用新党章来指导工作;要按照新党章要求严格要求自己,做合格党员,并发挥党员的模范带头作用;要将新党章学习与党的十九大精神的学习融会贯通,切实做好当前各项工作,为绰河源镇的经济社会发展作出新的贡献。

 

(责编:张丽)

扫一扫在手机打开当前页