网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

征安办开展房屋征收与补偿政策业务培训

访问次数:244 作者: 梁莹  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2017-11-14
文字大小:

 

       为进一步推动我市2017年棚户区改造建设项目工作,近日,市征安办对30名挂职干部和征安办各中队工作人员开展了征收与补偿安置政策业务培训。

       会上,主要介绍了2017年棚改项目中湖滨北路、湖滨南路、地毯厂区域的近期征收工作开展情况,详细讲解了各征收区域的政策、流程及注意事项。

     通过此次培训,使挂职干部和征收一线的工作人员对征收政策有了更深入的了解,更加明确了日常工作流程和各自的工作职责。棚改征收既是惠民工程,也事关公共利益。下一步工作要开展阳光征收、廉洁征收,为群众解决具体问题,深入研究政策,深入细致做群众工作,切实将征收工作做好、做实。

 

(责编:张丽)

扫一扫在手机打开当前页