网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

市农牧业局召开2017年扶贫对象动态管理工作部署暨培训会

访问次数:294 作者: 陆 丹   发布时间:2017-11-13
文字大小:

 

       11月10日,市农牧业局扶贫办召开2017年扶贫对象动态管理工作会议,全市9个镇及巴林旅游区管理局的主管镇长与主管扶贫工作人员参加会议。

       会上详细解读了国扶办36号《通知》与自治区14号《通知》精神,对文件中相关指标做了具体解释,并为下一步工作安排做出部署。

       会议强调,这是一次对我市农村牧区贫困人口全面摸底排查的绝好机会,各镇要高度重视此次2017年扶贫对象动态管理工作,对所有农牧户一户一户的调查,一人一人的核实,按照"谁识别、谁签字、谁负责"的原则,建立从精准识别到精准退出的责任倒查问责机制,确保摸底清查质量。通过全面摸底清查,动态管理,做到应纳尽纳、应扶尽扶、应退尽退。确保我市2017年扶贫对象动态管理工作如期完成。

 

(责编:张丽)

扫一扫在手机打开当前页