网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

乌奴耳镇召开选举工作调度会 扎实做好“选举日”准备工作

访问次数:490   信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2017-11-10
文字大小:

 

       人大代表换届选举日即将到来,为切实组织好选举日投票选举工作,确保此次换届选举工作顺利进行,11月8日,乌奴耳镇党委组织召开了市镇两级人大代表选举工作第三次调度会,对人大换届选举工作进行再安排、再部署。

       镇人大主席针对选举日各项工作的组织要求、工作纪律、操作程序、注意事项等进行全面细致的培训。

       镇党委书记就做好选举日工作提出四点要求:一要提高认识,高度重视,充分认识选举工作的重要意义,切实增强责任感和使命感。二要明确任务,落实责任,领导小组成员及工作人员要各司其职,密切配合。三要精心组织,周密安排,确保各项工作环环相扣,有序进行。四要严肃纪律,加强监督,充分发挥镇纪委的监督作用,营造风清气正的选举环境。

       此次调度会使参与换届选举工作的人员进一步明确了工作职责、各环节工作重点和换届纪律要求,为圆满完成选举日投票选举工作奠定了基础。

 

(责编:张丽)

扫一扫在手机打开当前页