网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

市总工会开展为环卫工人送温暖活动

访问次数:423 作者: 周节芹  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2017-11-09
文字大小:

 

       为认真贯彻落实党的十九大精神,不断深化工会组织服务企业、服务职工的能力和水平,11月7日下午,市总工会领导在市综合执法局工会干部的陪同下,为市环卫局的一线环卫工人送去电视剧等用品。

       市总工会对市区的5家环卫工人休息室进行动态管理,定期对环卫工人休息室的使用情况进行监督检查,这次送温暖活动为这5家环卫工人休息室送去了液晶电视、微波炉、电暖气和电水壶等必需品。这些电器的使用将进一步改善环卫工人的休息和工作环境,为环卫工人做好工作奠定基础。

       市综合执法局工会领导代表广大环卫工人对市总工会的此次慰问活动表示感谢,并要求环卫工人要继续发扬“宁愿一人脏、换来玩家洁”的环卫精神,用自己的实际行动感谢各级组织的关怀,为建设美丽、幸福的牙克石做出自己的贡献。

 

(责编:张丽)

扫一扫在手机打开当前页