网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

市政府党组召开学习十九大精神专题研讨会

访问次数:405 作者: 赵宗杰  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2017-11-08
文字大小:

 

       11月6日,市政府代市长臧著强主持召开市政府党组学习十九大精神专题研讨会,学习讨论、贯彻落实党的十九大精神。

       李继忠、姜福中、高勇、张艳华、迟君德、孟达英、李志刚等领导参加会议。

       与会领导结合十九大报告精神和当前工作进行了深入研讨。

       臧著强指出,十九大报告立意深远、主题鲜明、定位准确、理念超前、催人奋进、鼓舞人心。学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期全党的头等大事和首要政治任务。要牢记十九大报告主题,认真领会国家发展新的历史方位、社会主要矛盾、统揽四个伟大、“十四条坚持”等重要政治理论。

       臧著强强调,要结合十九大精神找准我市发展方向,推动经济社会发展,着重谋划好“三都”建设这篇大文章,找到“三都”建设和我市当前发展的契合点,深度调研相关情况;要加强“三都”建设和一二三产业的融合发展,从全领域多角度谋划“三都”建设,系统做出规划;要围绕“三都”建设,研究梳理推出支撑“三都”发展的项目。

       臧著强就学习贯彻十九大精神强调,要在“学懂弄通做实”上下功夫,要多形式多渠道深入学,要以十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为行动准则,结合实际推进各项工作;要在抓紧抓实上下功夫,把落实十九大精神放在首位,把握政策敏锐性,积极谋划项目,要用十九大精神引领各级领导干部提高工作效率和质量;要在指导实践上下功夫,做到学思践悟,攻坚克难,务实干事,推进我市各项工作再上新台阶。 

扫一扫在手机打开当前页