网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

市政府召开2017年第七次常务会

访问次数:475 作者: 赵宗杰  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2017-11-07
文字大小:

 

       11月6日,市政府代市长臧著强主持召开2017年市政府第七次常务会议,研究经济运行和其他等项工作。

       李继忠、姜福中、高勇、张艳华、迟君德、孟达英、李志刚等领导参加了会议。

       会议听取了2017年1至10月份经济运行情况。

       臧著强指出,今年以来,各地各部门攻坚克难,积极作为,全市经济运行“稳中有进、稳中向好”,城市建设、安全生产工作取得良好成效,重点项目建设稳步推进,旅游和交通事业再上新台阶,经济社会保持了健康发展的良好态势。

       臧著强强调,要坚定发展信心,咬定目标不放松,研究新措施,开创新局面,力争在原有基础上有新提升。要抓住项目建设这个发展的“牛鼻子”,加快推进现有项目建设工作,要精心谋划好储备项目,研究好上级政策,抓住有利时机,努力争取更多项目落地;要做好成熟项目的前期工作,确保项目建设扎实推进。要做细做实巡视整改工作,扎实推进各项整改工作落到实处,以整改落实推动各项工作不断取得新进展、新突破。要抓好棚改、安全生产、精准扶贫等当前重点工作,确保今年工作完美收官。同时,要立足当前,科学统筹,积极谋划好明年各项工作。要认真落实习近平总书记“学懂弄通做实”要求,迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮,推动十九大精神在我市落地生根见实效。

       会议还研究了其他事项。 

 

(责编:张丽)

扫一扫在手机打开当前页