网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

牙克石市举行党的十九大代表宣讲报告会

访问次数:803 作者: 赵宗杰 杨晓刚  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2017-11-06
文字大小:

 

       11月3日,我市举行党的十九大代表宣讲报告会,党的十九大代表、伊敏河镇镇委书记敖慧然对党的十九大会议精神宣讲。

       市委书记王文起,市人大常委会主任王福,市政协主席李洪杰,市政协党组书记谢文忠等四大班子领导出席会议。市委常委、常务副市长李继忠主持报告会。

       宣讲会上,敖慧然向参会的党员领导干部分享了参加十九大盛会的感悟和对报告内容的深刻领会。他说,十九大是承前启后、继往开来,科学紧凑、俭朴务实,新老交替、凝心聚力,自信开放、催人奋进的一次盛会,在党和国家事业发展进程中具有划时代意义。十九大报告是指导推进“四个伟大”的纲领性文献,是我们党迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动指南。广大党员干部要把学习宣传贯彻十九大精神作为首要政治任务,学深悟透、融会贯通,自觉用以武装头脑、指导实践、推动工作。

       会议要求,全市各级党组织和广大党员干部要进一步增强学习贯彻党的十九大精神的自觉性坚定性,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实把党的十九大精神落实到推动我市经济转型和社会发展上来,落实到促进社会和谐、保障和改善民生上来;落实到全面推进党的建设新的伟大工程上来;落实到解放思想、深化改革、凝聚力量、攻坚克难上来;落实到坚决完成全市当前既定的工作目标上来;落实到谋划好明年的各项工作上来,扎扎实实地把十九大精神转化成为推动全市发展的生动实践。

 

(责编:张丽)

扫一扫在手机打开当前页