网站首页 >> 新闻动态 >> 图片 >> 社会

心系百姓暖人心 小区居民送锦旗

访问次数:1368 作者: 王婧  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2017-10-24
文字大小:

 

1.jpg

       10月16日上午,永兴综合楼小区居民邵师傅代表该小区60余户居民专程为住建局和自来水公司领导订做了一面锦旗,并写了一封感谢信送到住建局,表达小区住户对住建局领导的感激之情,感谢他们想群众之所想、急群众之所急,真正为居民群众做好事、办实事,帮百姓排忧解难。

       据了解,永兴综合楼地沟管道老化腐蚀严重,跑冒滴漏长期困扰着小区居民,大小维修不断,给小区居民生活带来诸多不便,小区居民看在眼里,急在心里。住建局领导得知此消息后,高度重视,积极协调各相关部门并与管道改造中标单位协商,筹措资金,增加项目,将永兴综合楼纳入改造计划,住建局领导还多次针对施工难度大等问题亲临现场解决,指导施工单位克服困难,于近日如期完成该小区的管道改造工程,投入正常使用,得了小区居民的一致赞誉。

 

 (责编:张丽)

扫一扫在手机打开当前页