网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

规划局窗口在“两学一做”中强化“三种意识”

访问次数:295 作者: 刘涛  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2017-10-12
文字大小:

 

规划局在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”以来,结合工作实际,以树立窗口优质服务为突破口,进一步加强政务服务窗口的软件和硬件建设,强化“三种意识”,提高为民服务水平。

学党章党规,强化服务意识。加强党章党规学习,把党章党规内化为党员干部的自觉追求,把全心全意为人民服务作为工作的宗旨,为进一步提高办事效率,结合工作实际,简化了办事程序,办事时限,严格实行了首问责任制、限时办结制、并联审批制、一次告知等工作制度。在一楼大厅放置规划审批流程指南,为建设单位和百姓提供服务。

学系列讲话,强化责任意识。加强对习近平总书记系列讲话的学习,进一步强化责任意识,作为城市建设的主导者,认真做好城市规划,提升规划设计水平,完善城市功能。

做合格党员,强化担当意识。把百姓的利益放在第一位,坚持发展为第一要务,服务为第一要务,认真履职担当,以一流的工作作风,一流的工作业绩,一流的服务水平,一丝不苟地干事,求实效,求实绩,敢于担当,勇于担当,扎扎实实地推进规划工作全面、健康、有序开展。

 

扫一扫在手机打开当前页