网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

牧原镇召开党委会对换届工作再强调、再部署

访问次数:1085 作者: 黄雅东 孟霞   信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2017-10-11
文字大小:

 

长假过后首个工作日,牧原镇党委召开会议,就镇人大、政府换届工作进行再强调、再部署。

会议听取了换届工作进展情况汇报。目前,全镇人大换届工作正处在选民登记阶段,各选区正在加班加点对辖区居民进行分类统计,预计到10月18日选民登记工作结束,即可公布选民名单。“致选民一封信”已逐人发放到位,所有换届选举工作正在稳步推进。

会议指出,当前要把镇人大、政府换届工作作为全镇中心工作,列入重要议事日程,大家不仅要积极参与其中,而且要尽职尽责完成换届工作各项任务。要精准把握好换届工作的各个环节,认真履行法定程序,党政班子团结一心,按照镇换届委员会统一部署,扎实做好此次换届工作。

 

扫一扫在手机打开当前页