网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

暖泉街道办事处召开人大换届选举工作培训会

访问次数:1450 作者: 孟剑  信息来源: 暖泉街道办事处 发布时间:2017-10-10
文字大小:

 

9月29日,暖泉街道办事处召开辖区人大代表换届选举工作培训会,街道机关全体干部职工、社区干部参加了会议。

会上,学习了《中共牙克石市人大常委会党组关于做好市、镇人民代表大会换届选举工作的意见》,并宣读了暖泉街道办事处人大换届工作方案;对辖区人大换届选举工作的总体要求、换届选举时间安排、人大代表的名额、资格条件的总体要求和结构以及依法做好选举各阶段的工作做了宣传动员和安排部署,并就人大换届选举工作进行了业务培训。

会议强调,要统一思想、提高认识,充分认识本次人大换届选举的重要意义;要维护法律的严肃性,坚决依法办事;要严格程序、严把质量,切实做好换届选举的各项工作,努力做到选民登记不漏、不错、不重;要严肃换届纪律,营造风清气正的工作环境,确保换届选举工作的顺利实施。

会议要求全体工作人员把握好时间节点、严格换届程序,严肃换届纪律,确保换届工作有条不紊地进行。

 

 

扫一扫在手机打开当前页