网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

市水利局多措并举加强廉政教育

访问次数:2074 作者: 梁 晶   信息来源: 牙克石报 发布时间:2017-09-30
文字大小:

 

       国庆、中秋两节将至,为继续深入贯彻落实中央八项规定精神,严防节日不正之风,进一步打造清正廉洁的良好环境,市水利局紧盯时间节点,加强节前廉政教育,确保廉洁过节。

       强化宣传教育,增强廉洁过节意识。切实加强党风廉政建设的主体责任落实,着力加强对关于改进作风、廉洁执法各项要求的宣传、教育,切实增强广大党员干部纪律意识、廉洁意识。严格落实中央“八项规定”精神要求,抵制各种歪风邪气,自觉接受监督,把廉洁执法各项规定和作风建设的有关要求真正落到实处,确保清廉过节、文明过节。

       严明各项纪律,认真执行廉洁自律规定。节假日期间,党员干部要切实做到:严禁公款吃喝或到隐蔽场所违规吃喝宴请、购发赠送月饼等节礼或用公款旅游、变相公款旅游;严禁以各种名义滥发津贴、补贴、奖金、实物;严禁党员、干部以各种形式和各种方式违规收受礼品、礼金、有价证券和会员卡、储值卡、电子礼品卡;严禁借节日之机大操大办婚丧喜庆,借机敛财;严禁公车私用和违规驾驶公车。

       加强监督检查,严肃追究责任。采取措施开展明察暗访和监督检查,对违反中央八项规定精神,有令不行、有禁不止、顶风违纪的将严肃处理。

 

(责编:张丽)

扫一扫在手机打开当前页