网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

绰河源镇开展涉嫌非法集资广告资讯信息集中清理活动

访问次数:2325 作者: 祁传柱  信息来源: 牙克石报 发布时间:2017-09-30
文字大小:

 

       9月20日开始,绰河源镇利用2天时间对镇内涉嫌非法集资广告资讯等内容进行集中清理。干部职工及广大青年志愿者,纷纷走上街头,展开义务清理劳动。

       广大干部职工及志愿者们走上人员密集的街区和巷道,对火车站、汽车站、广场、学校、医院、住宅小区等周边地区涉嫌非法集资广告资讯、含有“投资理财”、“涉农互助” “消费返利”、涉及宣传高收益、高回报明示或暗示保本贷款类等内容的广告,以及影响镇容镇貌的小广告、传单等进行清除。

       绰河源镇政府对开展涉嫌非法集资广告资讯信息排查清理活动工作高度重视,全力排查,集中整治,确保清理工作达到预期的效果,制定了《绰河源镇开展涉嫌非法集资广告资讯信息排查清理活动实施方案》并下发到各个部门。为把好网络领域、文印行业、党政机关及企事业单位等最后一道关口,防止非法广告及不良信息的浸入,制定了《绰河源镇意识形态网络阵地涉嫌非法集资广告资讯信息管理责任制》;与7家承接打字复印业务的商家签订了《文印行业(打字复印)遵纪守法责任书》;与党政机关、企事业单位签订《报纸书刊杂志包裹安全发放承诺书》10份;清除非法张贴广告200余份,清理条幅2个,以实际行动喜迎祖国六十八华诞和党的十九大胜利召开。

 

(责编:张丽)

扫一扫在手机打开当前页