网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

永兴办携手爱心企业节前慰问困难群众

访问次数:2053 作者: 顾秀婷  信息来源: 牙克石报 发布时间:2017-09-30
文字大小:

 

       9月26日,永兴办妇联与红十字会携手辖区企业野老大饮品有限责任公司,在永和社区活动中心举行了“中秋国庆送温暖”现金及实物发放仪式,来自永兴办辖区的12户贫困家庭获赠。

       据悉,在中秋国庆两节即将到来之际,为使贫困家庭、留守儿童以及孤寡老人等困难群体得到关爱和帮助,由永兴办妇联、红十字会发起,辖区企业野老大饮品有限责任公司爱心捐赠现金、月饼及饮料,总价值共计5000余元,用于本次捐赠活动。

       在仪式上,永兴办负责人对野老大饮品有限责任公司爱心捐赠行为表示感谢,并希望社会各界爱心人士都能够积极的参与到关爱贫困家庭送温暖献爱心活动中来,让更多的贫困家庭得到关心和帮助,把温暖和关爱送给她们。

       野老大饮品有限责任公司总经理详细询问了解每位受捐助家庭的就业、生活及收入情况,并表示企业在发展壮大的同时也要牢记社会责任,今后要更加主动参与此类活动,不忘回报社会及家乡父老,发挥好企业的社会责任和作用,并为受捐助家庭带去了节日的祝福与问候。

       仪式结束后,办事处负责人与捐赠企业负责人一行到行动不便的孤寡老人家里进行了走访慰问。

 

(责编:张丽)

扫一扫在手机打开当前页