网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

牧原镇开展辖区单位安全生产专项行动

访问次数:718 作者: 孟霞 暴博瑞  信息来源: 牙克石报 发布时间:2017-09-30
文字大小:

 

       日前,牧原镇在全镇范围内开展“强管理、治隐患、防事故”安全生产专项行动,强化监督管理,排查各类安全隐患,严防重大安全事故发生。

       牧原镇深入辖区国营林场、海拉尔农牧职工中专学校、汇流河电厂、市福利院等单位开展专项检查工作,采取随机抽查、现场察看、当场提意见要求、立即下限期整改通知书等方式,对各单位安全生产责任制、安全生产管理制度、工作人员持证上岗情况、锅炉年检情况、职工安全生产教育、食品安全等安全隐患和薄弱环节进行了详细检查,对排查出的安全隐患进行登记,及时向受检单位负责人进行反馈,并提出整改意见,责令企业限期整改。同时要求各企业、学校、人员密集场所要高度重视安全生产,牢固树立安全意识,始终绷紧安全生产这根弦,落实安全责任制度,责任到人,建立安全生产应急预案,不断加强日常监管和自查巡查力度,做到层层监督,不留盲点。

       此次专项行动共发现各生产经营单位安全隐患10余处,下达整改通知书3份。

 

(责编:张丽)

扫一扫在手机打开当前页