网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

林城儿女团结奋进真抓实干喜迎十九大

访问次数:1011   信息来源: 牙克石报 发布时间:2017-09-30
文字大小:

 

       日前,我市广大干部群众翘首以盼、欢欣鼓舞,正以团结奋进的精神面貌、深入扎实的工作迎接党的十九大胜利召开。

       “十八大以来的五年,建丰社区的各项工作都得到了良好的发展,社区新建了一个300多平方米的办公楼,彻底结束了过去的“游击办公”状态,办公楼中设立了居民服务大厅、红十字爱心超市、图书阅览室、文化活动室、多功能活动中心等多个活动场所,有了固定的“阵地”后,我们工作热情更高了,成立了建丰社区“夕阳红”文艺队,成功举办了元宵节、建党节、重阳节等各类文艺活动10余场,为居民提供计生服务、社会救助、就业服务、纠纷调解等“网格式”便民利民服务1000余次,实实在在的为百姓办了好事实事”。建丰社区党支部书记董伟激动地说。

       免渡河小学校长仲维国说,“党的十九大让我们对未来充满期待,相信十九大能够在完善基层社会治理体系、提高乡村教育水平和医疗水平等方面出台更多的政策支撑,让我们有更多的幸福感。”他表示,将继续组织开展“青春喜迎十九大,不忘初心跟党走”主题宣传教育实践活动,引导全校师生坚定信念,听党的话、跟党走,以奋发向上和积极有为的精神面貌,迎接党的十九大胜利召开。

       市文体新广局刘春霞说,即将召开的党的十九大,必将站在新的历史起点上,开创中国特色社会主义伟大事业新篇章,推进中国现代化建设进入新境界。下一步,我们会以迎接党的十九大胜利召开和抓好十九大精神的学习贯彻为主线,着力推进党的基层组织建设,进一步增强基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力,围绕中心、服务大局,立足本职、担当尽责,认真做好各项工作。

       博克图镇博铁社区干部李砚军说,党的十八大以来,国家对社区建设越来越重视,对社区的投入也越来越大,由过去拥挤狭小的办公场所变成了宽敞明亮的多功能服务中心,不但提高了为老百姓办事的效率,还让社区党员和居民群众有了学习和活动的好去处,切实提高了社区党组织的凝聚力和影响力,我们社区每一名工作人员都干劲十足、信心满满,社区各项事业五年来也取得了可喜的成绩。期盼十九大胜利召开,社区会有更大的变化,能吸引更多的大学生和有才能的人加入到我们队伍中来,更好地为居民服务,更好地宣传党的路线方针政策,祝愿我们的国家更加繁荣昌盛富强,越来越好!

       图里河春兴经管会主任曲树彬说,从事农业生产多年,作为一名老社员,我热切地期盼十九大的召开,今年是大旱之年,但也是丰收之年,社员们的收入增加了,幸福指数也提升了,这都是托了政策的福,真心希望党中央能够出台更多有利于农业发展的好政策,让社员们享受更多更好的政策福祉。经管会将积极调整种植结构,创新驱动,协调发展现代化农业、畜牧业,打造多元化发展新格局,带领广大社员脱贫致富,保证每个社员都不掉队,争取让社员的生活再上新台阶!

       红旗办于泽政说,现在我们在城市建设上的投入越来越大,街道变宽了、楼房变高了、街灯变亮了,我们生活的城市越来越美,百姓的幸福指数越来越高,同时百姓对于新生活的期望值也越来越高。我作为一名基层的党员,时刻要把为人民服务放在第一位,心里想着群众、事事为了群众,要把党性洗礼得更纯洁,把品行历练得更纯正,成为全党的表率,创新工作,更好地为辖区百姓当好“勤务兵”,迎接十九大,为党献礼。

       乌奴耳镇乌西社区退休党员王久燕说,自从党的十八大以来,广大人民群众有了更多的感悟,国力不断增强,人民的生活蒸蒸日上。就拿乌奴耳镇来说吧,发生了很大的变化。街道修建一新,不论是大街还是小巷,都修建得很平坦,群众出行很是方便,再也不走泥泞路了。还有就是修建了广场,使广大群众在节假日和茶余饭后有了娱乐场地,人民群众的文化生活丰富多彩。今后我们要在镇党委、政府和社区党支部的领导下,以高昂的姿态迎接党的十九大胜利召开。

 

(责编:张丽)

扫一扫在手机打开当前页