网站首页 >> 政务公开 >> 领导活动

哈尔滨铁路公安局线路治安 “1+N”工作法经验交流会在牙召开

访问次数:17289 作者: 赵宗杰  信息来源: 牙克石报 发布时间:2017-09-20 09:21
文字大小:

 

       9月19日,哈尔滨铁路公安局线路治安“1+N”工作法经验交流会在我市召开。

       市委常委、政法委书记李艳英出席会议。

       据了解,会议旨在总结交流海拉尔公安处推行线路治安“1+N”工作法的经验,推广做法、以点带面、辐射全局,不断创新全局线路治安护路联防新模式,全面增强线路治安管控能力,实现路地携手共治,路地协作共赢,从而进一步夯实以线路治安为重点的全局“平安警务”建设,确保以良好稳定的线路治安秩序迎接党的十九大胜利召开。

       会上,与会人员观看了海拉尔公安处推行线路治安“1+N”工作法的专题片、听取海拉尔公安处牙克石站派出所介绍践行“1+N”工作法经验;听取我市路地联防经验介绍及观看专题片;听取牙克石市牧原镇路地联防协作工作经验介绍。

 

(责编:张丽)

扫一扫在手机打开当前页