网站首页 >> 市情概况 >> 投资牙克石 >> 招商动态

市发展促进中心参加呼伦贝尔市 第十三届中俄蒙经贸洽谈暨商品展销

访问次数:7571 作者: 发展促进中心  发布时间:2017-09-12
文字大小:

01.jpg

 

9月7日至10日,市发展促进中心参加了呼伦贝尔市举办的第十三届中俄蒙经贸洽谈暨商品展销会。此次展会以“和谐、开放、合作、共赢”为办会理念,开展了一系列的中外商品展销、经贸合作论坛、项目推介洽谈等活动。

我中心借助此次平台积极主动的宣传推介我市招商引资投资环境、招商引资项目,利用电子屏幕滚动播出我市城市建设,资源富集情况等,并在展会上分发了百余本《牙克石市招商指南》,有效的宣传提升了招商引资氛围。

本届展洽会共设标准展位208个,按照展示内容分为5个主题展区,分别是:“一带一路”国家地区商品展、500强企业特装展、俄蒙特色商品展、各旗市区特装展、各省市及港台地区特色商品展,参展企业达到400余家,展示商品达50类480余种。

 

03.jpg

02.jpg

扫一扫在手机打开当前页