网站首页 >> 市情概况 >> 投资牙克石 >> 招商动态

2016年呼伦贝尔市招商引资推介会签约项目进展情况

访问次数:7781 作者: 发展促进中心  发布时间:2017-09-04
文字大小:

     2016年12月份我市参加了呼伦贝尔市举办的招商引资推介会,此次会议上我市签约项目5个,截至目前签约项目的进展情况如下:

     一、牙克石林区公共文化服务及信息化建设项目
该项目已进入收尾阶段,其中光纤主干网和分配网光纤改造工程已基本完成,牙克石市公共信息化工程技术方案,相应技术支持(会议系统软件、机顶盒设计制作等)已交由专业公司负责,近期将试运行。
     二、中汽中心牙克石凤凰山冬季汽车试验场项目
该项目因原选址地被划归为湿地,无法进行工程建设,现正进行调整,待确定项目选址后将继续推进。
     三、牙克石豪德商贸物流园项目
投资方豪德公司正在与合作方进行深入洽谈,已带领其合作方多次来我市实地考察,待双方签订协议后才能继续推进项目。
     四、牙克石秸杆再生资源综合利用项目
该项目已进入前期准备阶段,已完成选址,正在办理规划、土地审批等手续。
     五、牙克石兴安新城PPP项目
项目共涉及五个工程,现体育场(馆)已开工建设,正在进行土方工程,固定资产投资约为400万元。其它四个工程正在办理规划、环评、用地等前期手续以及工程招投标工作。

扫一扫在手机打开当前页