网站首页 >> 市情概况 >> 乐游牙克石 >>

9居连锁酒店

访问次数:15420 作者: 张允斌  信息来源: 牙克石人民政府 发布时间:2017-08-25
文字大小:

9居连锁酒店(牙克石站前店)位于牙克石市火车站出站口北侧,邻近七道街百货商场、牙克石人民医院、牙克石市邮政局,地位位置优越,交通便利。 9居连锁酒店(牙克石站前店)拥有商务标准间和商务大床房,房间宽敞明亮,装修风格时尚、简约,配套设施齐全,可满足宾客的不同需求。酒店设有大型免费停车场,是宾客商务出差、休闲度假的良好居住之地。 9居连锁酒店(牙克石站前店)外观富丽堂皇,内部装潢典雅,所有房间配有空调、干湿分离卫生间、24小时热水、国内外直播电话、宽带上网、卫星电视、罗莱家纺、恒温保鲜箱、24小时热水,免费WIFI等。酒店还提供叫醒服务、会议服务、免费停车、行李寄存服务、大堂区域免费Wi-Fi等服务,可满足宾客的不同需求满足宾客的入住需求。

地址:牙克石市迎宾西街1号(火车站西侧)

酒店电话:0470-3942666

201708250943453_Eajz8LVQ.jpg

扫一扫在手机打开当前页