网站首页 >> 政务公开 >> 信息公开导读

政府信息公开导读

访问次数:1219 作者: 钟浩  发布时间:2017-08-02
文字大小:

尊敬的网友,感谢您访问牙克石市人民政府门户网站:
  牙克石市人民政府信息公开工作以科学发展观为指导,按照构建和谐社会要求,编制政府信息公开指南和目录,进一步推进政务公开,切实保障公民、法人和其他组织的知情权,充分发挥政府信息为人民群众生产、生活和经济社会的服务作用,促进依法行政,提高政府工作透明度,建立行为规范、运转协调、公正透明、廉洁高效的行政管理体制。
  牙克石市人民政府信息公开政务公开栏目设有“政府信息公开指南”、“政府信息公开年度报告 ”、“政府信息公开目录”“政府信息公开制度 ”、“政府信息依申请公开”等栏目,并推出“文件搜索”、“办事服务”、“互动交流”等服务项目,方便公众获取各类政府信息。
  如果您有好的建议,希望能够联系我们,让我们一起来努力,推进我市政府信息公开工作不断发展。

扫一扫在手机打开当前页