网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

我市举办市委理论学习中心组(扩大)读书会暨意识形态专题培训会

访问次数:6087   信息来源: 市电视台 发布时间:2017-06-28
文字大小:

 

    我市认真贯彻中央、自治区党委和呼伦贝尔市委有关要求,全面推动意识形态工作责任的落实,提升党员领导干部意识形态工作的能力和水平。
    6月27日,我市举办市委理论学习中心组(扩大)读书会暨意识形态专题培训会。市委副书记、市长王文起,市人大常委会主任王福,市政协党组书记谢文忠,市委副书记刘志等四大班子领导及各镇办、市直各部门、宣传思想文化战线的负责人参加培训会。
    这次培训会聘请中国社会科学院马克思主义研究院院长、党委书记邓纯东进行授课。 邓纯东以丰富的事例、翔实的资料、独特的见解、通俗的语言,围绕高度重视意识形态建设,从理论到实践、从古至今、从国内到国外等多维度进行讲析培训,对参会人员充分认识意识形态工作重要性,切实落实意识形态工作责任制有着很强的指导意义。
    培训结束后,我市对参会人员进行了意识形态工作专题测试。

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页