网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

内蒙古广电网络集团调研组来我市调研

访问次数:6483   发布时间:2017-06-28
文字大小:

 

    6日26日,以内蒙古广播电视网络(集团)有限责任公司总经理、党委副书记、董事长付海波为首的调研组来我市,就我市公共文化服务与信息化建设工程情况展开督导调研。我市组织召开推进会。
    市委副书记、市长王文起,市委常委、宣传部长徐景睿,市政府副市长迟君德出席会议。
    会上,徐景睿就我市公共文化服务与信息化建设工程及智慧城市建设工程情况进行了汇报。
    听取汇报后,付海波对我市公共文化服务与信息化建没工程开展情况给予肯定,就下一步工作希望我市积极推进大数据的创新发展和深度应用,全力以赴推进公共文化服务与信息化建设工程,打造呼伦贝尔市乃至自冶区亮点工程。
    王文起指出,公共文化服务与信息化建设工程积极响应了李纪恒书记提出的“七网同建强基础,七业同兴促转型”的工作要求。内蒙古广电网络集团与我市本着“诚信合作、互利共赢”原则,在建立长期稳定战略合作关系基础上,双方用最合理的形式,加深合作,全力以赴推进公共文化服务与信息化建设工程及智慧城市建设。此项工程的建设将使我市百姓生活更加智能便捷,牙克石市也将积极研究部署下步工作,加快推进项目建设,特别是抓紧做好各项基础性工作,全力打造智慧城市典范。
    会上举行了精准扶贫捐赠仪式,内蒙古广电网络集团向我市精准扶贫工程捐赠70台电视机。
    会前,调研组一行深入我市正在建设的智慧社区及公共文化服务与信息建设工程、智慧城市指挥中心等地开展了实地调研。

 

 

 

  

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页