网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

市委召开全面深化改革工作推进会暨第十六次领导小组会议

访问次数:6118   信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2017-06-28
文字大小:

 

    6月21日,市委召开全面深化改革工作推进会暨第十六次领导小组会议。
    市委副书记、市长王文起,市委副书记刘志,市委常委、政法委书记李艳英,市委常委、常务副市长李继忠,市委常委、统战部长孙尚国,市委常委、宣传部长徐景睿,市委常委、市委办公室主任徐然,市委常委、组织部长郝明宽出席会议。
    会议听取了经济和生态文明体制改革专项组、民主法制领域改革专项组、文化体制改革专项组、社会体制改革专项组、党的建设制度改革专项组、纪律检查体制改革专项组的工作汇报。
    围绕各专项组的汇报,王文起强调,要把好效率关,以闯关夺隘、攻城拔寨的精神更加有力地推进改革。通过提高效率保进度、分类施策提速度、统筹协调聚合力,努力形成上下联动、左右协同、一体推进的工作格局,确保年度目标任务圆满完成。要把好质量关,以从严从细、善做善成的举措更加精准地推进改革。特别要注重改革的完整性、有序性和时效性。要把好落地关,以高度负责、敢于担当的态度更加务实地推进改革。主要做到主体责任要再落实、改革成果要再抓实、监督检查要再跟进,通过上下贯通、层层负责的责任链条提高效能,同时做好总结提炼的文章,让改革成果与社会见面、让群众受益、在发展上见效。
    刘志主持会议并就如何贯彻落实会议精神提出要求。要求各相关部门要拧紧责任的镙丝、踏紧改革的节奏、用好工作的标尺,保持改革定力,扎实有力地推进工作。

 

 

扫一扫在手机打开当前页