网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

我市领导巡视高考考场

访问次数:14303   信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2017-06-08 00:00
文字大小:

 

    6月7日,市人大常委会副主任、市教科局长孙好民,市政府副市长张艳华,市政协副主席鄂彩虹在相关部门负责人陪同下巡视了高考考场。
    巡视过程中,领导们现场了解了考场设置、考生人数、考生身份识别、治安保卫、监控保障等情况。同时要求各相关部门严格布置考务工作,强化安保、医疗保障,并做好应急预案,全力为学生提供温馨、安全、有序的考试环境,确保两个考点工作顺利进行。
    据了解,今年我市高考报名人数2879人,实际参考人数2732人。共设2个考区,92个考场,分别是:牙市一中分(1)(2)(3)三个考点41个考场;牙林业一中分(1)(2)(3)三个考点51个考场。高考历年来都是倍受社会瞩目的一件大事有其重大的意义,市教科局精心组织了考务监考工作人员的培训,同时,通过技术手段对各考场实时监控,确保今年高考公正有序进行。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页