网站首页 >> 市情概况 >> 投资牙克石 >> 招商动态

我市在“呼伦贝尔市招商引资推介大会”中硕果累累

访问次数:2497   发布时间:2017-03-01
文字大小:

  12月21日至23日,我市积极参加了由呼伦贝尔市举办的“呼伦贝尔市招商引资推介大会”、“2016年中国冰雪那达慕暨巴尔虎草原祭火文化节”。参加此次大会的有我市四大班子领导及邀请到的北京、上海等地共计20余位客商。
  本次大会通过文化旅游搭台,经贸唱戏,进一步提升了知名度和影响力,也开创了呼伦贝尔招商引资工作的新局面,此次推介会共签约69个项目,总投资约1002.29亿元,涉及农林牧业、农副食品加工、基础设施、仓储物流、商贸服务、旅游文化、能源等10个领域。我市借助此次会议打造的平台,签约林区公共文化服务及信息化建设等5个项目,吸引投资19.2亿元。年终岁尾之际,我市招商引资工作高歌猛进,在新常态下取得了新成绩,实现了新突破。为来年全市经济工作向好运行起了好头。
  下一步我市将改善招商引资软硬环境作为重点,在优化投资环境、提高项目服务上铆足劲,下足工夫,着力打造服务“高地”、引资“洼地”和兴业“福地”。吸引更多优势项目落户我市。
 

扫一扫在手机打开当前页