网站首页 >> 市情概况 >> 乐游牙克石 >>

乾豪酒店简介

访问次数:9008   发布时间:2017-02-16
文字大小:

乾豪酒店

 

牙克石市乾豪酒店是乾豪酒店餐饮有限公司投资兴建,是集住宿、餐饮、会议为一体的商务酒店。

牙克石市乾豪酒店拥有百余间舒适客房,有豪华套房、商务套房、特色婚房、家庭房、三人间、大床房、标准间等多种房型供您选择,房间舒适温馨,客房内设有卫星电视、独立的中央空调系统、高速光纤网络系统,可提供国际国内长途、市话等服务。一楼的自助餐厅美食荟萃、格调高雅,可容纳百余人同时用餐。酒店特聘一流厨师,为您打理汇集当地民俗特色的美食,令您流连忘返。多功能会议室可同时容纳120余人,是您商务洽谈、电视电话会议的首选之地。

牙克石市乾豪酒店聘请专业的酒店管理公司合作管理,领先的智能化管理体系及人性化的增值服务,是奢华空间与内在感受的完美融合,让下榻酒店的您享有独特的商务便利及尊贵体贴的非凡感受。 

酒店现有客房总计102间,其中大床房25间,标准间62间,商务套房5间、三人间3间、家庭房4间,婚房2间、总统套房1间。

 

扫一扫在手机打开当前页
下一条: 9居连锁酒店