网站首页 >> 市情概况 >> 乐游牙克石 >>

建兴大酒店简介

访问次数:7538   发布时间:2017-02-16
文字大小:

建兴大酒店

 

建兴大酒店位于牙克石市胜利西街37号,地处我市的核心地段,是各大商城、购物广场的汇聚地,火车站、客运站近在咫尺,为您商务洽谈、观光购物等带来极大的交通便利。

建兴大酒店是一家集餐饮、住宿、康乐、会议、宴会于一体的酒店。面积近万平方米,建筑设计风格恢弘大气、理念超前,三至七楼设有90余间不同档次的客房。总统套房彰显尊荣地位,行政套房独享商旅舒适,标准房、大床房、子母房等体验居家温暖,各式房间风格各异、温馨惬意、典雅整洁,带给所有入住者与众不同的体验。同时房间内配有矿物质直饮水、30兆上网光纤、高清卫星电视、迷你吧、私人保险箱等设施。无论是一人小住,还是两人结伴,无论是休闲旅行、还是商务下榻,建兴大酒店会将热忱的服务带给每一位路过的人,将家的温情驻足每位客人心中。

地 址:内蒙古牙克石市胜利西街37

电 话:0470-7378888  7378999

网址:www.jianxingdajiudian.com

 

扫一扫在手机打开当前页
下一条: 9居连锁酒店