网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

市政协党组召开“三严三实”专题教育工作部署暨专题党课报告会

访问次数:14021 作者: 刘键  信息来源: 电子政务中心 发布时间:2015-06-01 00:00
文字大小:

会议现场

    为深入贯彻中央全面从严治党要求,巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果,持续推进党的思想政治建设和作风建设。5月28日,市政协党组召开“三严三实”专题教育工作部署暨专题党课报告会,市政协党组书记、市政协主席李洪杰,市政协副主席鄂彩虹出席会议,市政协机关全体工作人员参加会议。
    李洪杰指出,市政协党组和机关要按照市委部署要求,把握基本遵循,结合政协实际,突出问题导向,认真践行“三严三实”的根本要求,站在战略和全局的高度,深刻认识开展“三严三实”专题教育的重大意义,确保专题教育取得实实在在的成效。
    李洪杰强调,要突出领导示范,抓好关键动作,强化整改落实和立规执纪,统筹抓好日常工作,坚持统筹兼顾,扎实推进“三严三实”专题教育。要切实把专题教育组织好、开展好,把全年工作任务落实好、完成好,以政协协商民主和履职尽责新成果检验“三严三实”专题教育新成效。
    会上,李洪杰为政协党组成员和机关干部讲授了党课,介绍了“三严三实”的提出背景、丰富内涵、重大意义,并从提高思想认识、差距与深层次的分析和如何践行“三严三实”三个方面进行了深入浅出的阐述。

会议现场

会议现场

扫一扫在手机打开当前页