网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

我市领导收听收看全国扶贫开发工作电视电话会议

访问次数:3778 作者: 钟浩  信息来源: 电子政务中心 发布时间:2013-01-21 00:00
文字大小:

我市分会场现场

  国务院18日召开全国扶贫开发工作电视电话会议,国务院副总理、国务院扶贫开发领导小组组长回良玉宣布,全国集中连片特困地区区域发展与扶贫攻坚规划全面启动实施。他强调,要加大投入和工作力度,创新体制机制,广泛动员各方面力量,坚决打好全面建成小康社会决定性阶段的扶贫开发攻坚战。牙克石市政府副市长许刚毅与相关部门负责人在我市分会场参加了会议。
  国务院扶贫办主任范小建就有关工作进行了安排部署,贵州、湖北、上海和教育部、卫生部、外交部负责同志作了交流发言。本次会议正式启动实施了大兴安岭南麓山区、燕山-太行山区、吕梁山区、大别山区、罗霄山区等最后5个片区的区域发展与扶贫攻坚规划。

我市分会场现场

我市分会场现场

 

扫一扫在手机打开当前页