网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

我市2013年“博爱送万家”活动正式启动

访问次数:4463 作者: 钟浩  信息来源: 电子政务中心 发布时间:2013-01-15 00:00
文字大小:

启动仪式现场

  为深入贯彻落实党的十八大及市委十三届七次全委(扩大)会议精神,把党和政府及社会各界爱心人士的关怀与温暖送给困难职工和群众,帮助特困职工群众度过一个祥和温暖的新春佳节,1月15日,我市2013年“博爱送万家”活动启动仪式在市政大厦会议室举行,标志着我市“两节”送温暖慰问活动正式拉开帷幕。
  此次春节“博爱送万家”活动,市红十字会共投入“博爱一日捐”善款29万元,救助特困职工群众680户,在启动仪式上,对市区各街道办事处78户特困群众,2012年“博爱一日捐”参与单位88名特困职工及32名患重症大病职工进行了救助,同时,市红十字会下拨专项救助款,委托全市11个镇、便民服务中心对所在辖区482户特困群众同步进行救助。
  我市领导谢文忠、赵勇、鄂彩虹、刘欣出席了启动仪式。

启动仪式现场

启动仪式现场

启动仪式现场

启动仪式现场

救助金发放现场

救助金发放现场

 

扫一扫在手机打开当前页