网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

我市召开牙克石市城市总体规划(2012-2030)纲要编制方案汇报会

访问次数:4485 作者: 刘键  信息来源: 电子政务中心 发布时间:2013-01-15 00:00
文字大小:

会议现场

    1月15日,我市召开牙克石市城市总体规划(2012-2030)纲要编制方案汇报会。市委副书记谢文忠,市人大常委会副主任刘好军,市政府副市长张艳华,市政协副主席杜淑艳出席汇报会,市规委会各成员单位相关负责人及中国城市建设院专家参加了汇报会。
    会上,市规划局相关负责人详细介绍了牙克石市城市总体规划(2012-2030)的编制开展情况;中国城市建设院专家代表汇报了牙克石市城市总体规划(2012-2030)纲要编制情况。与会人员结合各自工作实际,提出建设性的意见和建议。
    谢文忠在听取汇报后指出,城市总体规划对一个地区下一步的发展意义至关重大,希望城建院专家组就会议提出的建议和意见对总规进行修改完善,进一步加强对城市人口规模等方面问题的论证和测算,使总规切实符合牙克石发展实际。
    杜淑艳、张艳华等领导分别就总规方案提出建议和意见。

会议现场

会议现场

扫一扫在手机打开当前页