网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

呼伦贝尔市生态建设考核组来我市考核指导工作

访问次数:4701 作者: 钟浩  信息来源: 电子政务中心 发布时间:2013-01-07 00:00
文字大小:

会议现场

  1月7日,呼伦贝尔市生态建设考核组来我市考核指导工作,牙克石市人大常委会副主任刘好军,市政协副主席、市政府党组成员杨忠伟陪同考核。
  此次考核将采取听取政府汇报、查阅相关资料、现场检查和走访相关部门的方式,对我市评选“呼伦贝尔市生态建设奖”考核评价指标体系落实情况进行考核。
  汇报会上,杨忠伟代表市政府向考核组汇报了我市环境保护与生态建设工作开展情况。刘好军、杨忠伟就如何进一步推进环境保护与生态建设工作与考核组进行了交流。
  据悉,多年来,牙克石市委、市政府始终高度重视环境保护与生态建设工作,始终坚持贯彻实施“生态立市”战略,坚持以科学发展观为指导,以经济结构调整和发展方式转变为主线,紧紧围绕《牙克石市生态市建设规划》的总体安排,坚持美丽发展,加快科学崛起,推进共享繁荣,着力构筑生态安全体系、自然资源保障体系、生态产业体系、生态人居体系和生态文化体系,实现了经济、社会与人口、资源、环境协调发展。

刘好军在会上讲话

杨忠伟在会上讲话

会议现场

会议现场

 

扫一扫在手机打开当前页