网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

呼伦贝尔市安全生产大检查及目标考核验收组来我市检查指导工作

访问次数:4598 作者: 钟浩  信息来源: 电子政务中心 发布时间:2013-01-05 00:00
文字大小:

会议现场

  2013年1月5日,呼伦贝尔市安全生产大检查及目标考核验收组一行三人来到我市,就2012年我市安全生产工作进行检查验收。我市组织召开安全生产工作汇报会,市政协副主席、市政府党组成员杨忠伟出席汇报会,市安委会成员单位负责人参加了会议。
  会上,杨忠伟代表市政府向检查组汇报了2012年我市安全生产工作总体情况。
  在认真听取完我市安全生产工作汇报后,检查组就我市安全生产工作给予充分肯定,认为我市市委、市政府高度重视安全生产工作,各部门紧密配合,全面落实安全生产责任制,深化安全生产治理工作,大力整治安全生产隐患,强化措施,狠抓重点行业安全监管,加大安全生产宣传教育培训,确保了我市安全生产形势的持续稳定好转。
  检查组还就今后如何进一步抓好安全生产工作与我市领导交换了意见。
  据了解,检查组在听取我市安全生产工作汇报后,还将以查看相关内业资料和深入企事业单位实地检查等方式,对我市安全生产工作进行检查指导。

杨忠伟在会上讲话

会议现场

会议现场

 

扫一扫在手机打开当前页