网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

我市举行第二届道德模范评审会

访问次数:4309 作者: 王世侗  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2012-12-26 00:00
文字大小:

会议现场

  12月25日,我市召开第二届道德模范评审会,评审投票产生第二届道德模范正式候选人名单。
  市委常委、宣传部长、统战部长、文明委副主任何伟,市人大常委会副主任、市环保局局长刘好军,副市长许刚毅等领导出席会议,牙克石市道德模范评选表彰活动组委会成员单位负责人参加会议。
  会上,何伟要求,开展道德模范评选活动要坚持客观公正,实事求是的原则,按照标准严格推荐;各部门要高度重视,精心组织,把评选工作当做重要工作进行,在全市范围内形成合力,为道德模范评选提供条件;各部门、单位要利用道德模范的先进事迹,加强对干部群众的道德教育和学习,管理好这些道德模范事迹资料,使之成为群众自我教育,自我提高的有效载体;要广泛宣传,营造氛围,宣传单位要高度重视,深入报道,配合市文明办做好道德模范先进事迹宣传工作,在全社会形成崇尚先进,学习先进的良好风尚。
  市文明办负责人介绍了26位初选候选人的情况。
  会议通过无记名投票评审产生了20名第二届道德模范正式候选人。
  近期,市道德模范评选委贾会将候选人的基本情况和事迹材料在我市主要媒体进行公示,在全市范围内进行公众投票,听取意见、接受监督。 

何伟在会上讲话

会议现场

会议现场

 

扫一扫在手机打开当前页