网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

市民族宗教事务局开展资助少数民族优秀贫困生活动

访问次数:5591   信息来源: 市民族宗教事务局 发布时间:2012-12-24 00:00
文字大小:

  多年来,市民族宗教事务局不断加大为少数民族群众办实事、办好事的力度,始终重视少数民族贫困家庭子女就学问题,为进一步加大扶贫力度,让更多的贫困家庭感受党和政府的关怀与温暖,市民族宗教事务局不断健全助学长效机制,每年都将助学金送到少数民族优秀贫困生手中。近日,市民族宗教事务局有关负责人深入我市第一小学,为三名少数民族优秀贫困生送去了1500元资助金。市民族宗教事务局有关负责人鼓励孩子们要努力学习,把党和政府的关怀、社会各界的关爱,转化为自强不息、立志成才的动力,认真学习、不断进步、早日成才,以优异的成绩回报社会。孩子们也纷纷表示感谢叔叔阿姨对他们的关心,一定会好好学习,不辜负大家的期望。

扫一扫在手机打开当前页