网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

图里河幼儿园举办“庆圣诞、迎新年”幼儿表演会活动

访问次数:12852 作者: 佚名  信息来源: 本站原创 发布时间:2011-12-29
文字大小:

为了让孩子们感受中西方的多元文化,获得不同的快乐情感体验,20111223上午,在圣诞节来临之际,图里河幼儿园举办了一场“庆圣诞、迎新年”幼儿表演会。

活动在大班幼儿欢快活泼的舞蹈《铃儿响叮当》中拉开序幕。中班小朋友表演了三句半、打击乐表演唱、诗朗诵《新年好》、独舞《我们的祖国是花园》、黄梅戏等,精彩的表演让整个表演会掌声不断,笑声不断。小班小朋友表演的时装秀把表演会推向了高潮。活动在园长为小朋友赠送圣诞礼物中结束。孩子们在老师的精心组织下度过了一个愉快的节日。

通过这样一个庆祝活动,为孩子们提供了一个展示的平台,让孩子们在参与制作中获得自信,在参与表演中体验快乐,在学会分享中感受成长,在互相祝福中学会感恩!

 

 

扫一扫在手机打开当前页