网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

政协牙克石市第八届委员会召开第十七次常务委员会议

访问次数:11743   发布时间:2011-12-29 00:00
文字大小:

 

会议现场

1228,政协牙克石市第八届委员会召开第十七次常务委员会议,市政协主席李昕,市政协副主席、市委统战部部长王万林,市政协副主席刘桂水、史绘霞,市政协党组成员、市农牧业局局长杨忠伟出席会议,市政协常务委员参加了会议。李昕主持会议。

本次会议共有十二项议程。

会议听取了市政府办公室关于政协牙克石市第八届委员会第五次会议委员提案办理工作情况通报;听取和审议了各专委会工作报告;审议通过了中国人民政治协商会议牙克石市第八届委员会第六次会议筹备工作机构及职责分工(草案);审议通过了中国人民政治协商会议牙克石市第八届委员会第六次会议议程、日程(草案);审议通过了中国人民政治协商会议牙克石市第八届委员会第六次会议秘书长、副秘书长名单(草案);审议通过了中国人民政治协商会议牙克石市第八届委员会第六次会议邀请列席人员名单;审议通过了中国人民政治协商会议牙克石市第八届委员会第六次会议委员编组办法及各组召集人名单(草案)。

 

李昕主持会议

会议协商确定了关于政协牙克石市第八届委员会第六次会议委员提案截止时间的决议(草案);审议通过了政协牙克石市第八届委员会第十七次常务委员会关于委员变动的决议(草案);审议通过了中国人民政治协商会议牙克石市第八届委员会常务委员会工作报告(征求意见稿);审议通过了中国人民政治协商会议牙克石市第八届委员会常务委员会关于市政协八届五次会议以来提案工作情况的报告(征求意见稿);审议通过了中国人民政治协商会议牙克石市第八届委员会第六次会议主席台成员名单。

据了解,经中共牙克石市委同意,政协牙克石市第八届委员会第十七次常委会议协商确定:中国人民政治协商会议牙克石市第八届委员会第六次会议于2012157日在牙克石市召开,会期三天。

 

会议现场

 

会议现场

 


扫一扫在手机打开当前页