网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

我市领导参加呼伦贝尔市政府医改示范区启动视频会议

访问次数:11453   发布时间:2011-12-29 00:00
文字大小:

 

 

我市分会场现场

 

1226日,呼伦贝尔市政府召开呼伦贝尔医改示范区启动视频会议,市委常委、市政府副市长郑俊在会上作了启动讲话。牙克石市委常委、副市长李兴平和政府相关部门负责人在我市分会场参加了会议,

郑俊在启动讲话中,以“健康保障小药箱”等一批亮点工作为切入点,从呼伦贝尔“美丽发展、科学崛起、共享繁荣”,建设幸福呼伦贝尔总体战略高度出发,以建设好这项惠民利民工程为根本,认真分析了呼伦贝尔医改示范区建设的背景意义,强调了示范区建设工作的必要性和紧迫性。

据了解,此次会议后,呼伦贝尔医改示范区建设工作正式启动。各旗市区政府和市直有关部门将按照《呼伦贝尔市深化医药卫生体制改革示范区建设工作方案》按步骤、分阶段推进各项建设工作。

 

会议现场

 

会议现场

 


扫一扫在手机打开当前页